当前位置:

汇源瑶族乡开展帮扶慰问涉毒家庭留守儿童活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 廖晨宇 编辑:彭庆 2021-09-09 16:22:38
新蓝山
—分享—

24fd968ca94d3c9ed6b04322778ca14.jpg

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 廖晨宇)为加强对涉毒家庭留守儿童的关爱帮扶,促进留守儿童健康成长,9月6日中午,汇源瑶族乡走访慰问涉毒家庭留守儿童,并开展毒品预防教育宣传,提高全民禁毒意识。

活动中,汇源瑶族乡负责人与帮扶家庭拉家常、聊生活,详细了解其家庭生活、工作情况以及孩子的生活、心理、学习情况,向家属宣传禁毒知识和政策,让其远离毒品危害,重树信心,积极健康生活。为帮扶家庭送上帮扶资金,并叮嘱家属要多关心多陪伴孩子,让孩子健康快乐成长。

此次活动,不仅给涉毒家庭青少年儿童送去了温暖,也让他们及其家属感受到了党和政府的关怀,维护了社会和谐稳定。


来源:红网蓝山县分站

作者: 廖晨宇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10125580.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页