当前位置:

民族中学举行新生入学养成教育成果汇报比赛

来源:红网蓝山县分站 作者: 李季 编辑:彭庆 2021-09-09 16:27:42
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 李季)9月8日下午,民族中学举行新生入学养成教育成果汇报比赛,全校650余名初一新生参加。

比赛现场,同学们意气风发,按照班级分为13个方阵,在各班指挥员的带领下,依次在主席台前进行展示表演。各表演方阵纷纷拿出体能训练期间的绝学,下蹲起立,左右转发,响亮的口号,标准的姿势,整齐的队伍,一派壮观的场面尽显英姿风范。

体能训练是新生入学养成教育、国防教育的重要组成部分,既能提高学生的身体素质,又能增进学生的爱国主义团结精神,也是培养学生把训练成果转化为学习动力的有效途径。

活动结束后,学校对同学们在体训中所表现的认真态度和顽强意志给予了充分肯定,并对比赛中优秀班级进行了表彰。

来源:红网蓝山县分站

作者: 李季

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10125621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页