当前位置:

杨鸿一行来蓝调研指导工作

来源:红网蓝山县分站 作者:黄魁贤 编辑:彭庆 2021-09-09 16:32:11
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 黄魁贤)9月7日上午,永州市人民检察院党组书记、检察长杨鸿,党组成员、副检察长卿飞舟一行到蓝山县检察院调研指导工作,蓝山县检察院班子成员参加座谈。

座谈会上,蓝山县检察院相关负责人重点汇报了7月以来全院谋划和推动工作情况,就促进案件质量和核心数据提质增效、谈心谈话凝聚思想共识、完善规章制度推进内部规范管理、加强沟通协调外塑检察形象等方面作详细汇报,其他班子成员汇报了分管工作情况。

杨鸿对蓝山县检察院近期工作给予充分肯定,他强调,要始终坚持党的绝对领导,紧紧围绕党委政府中心工作,正确处理好业务办案和中心工作的关系,充分发挥检察职能作用,维护社会大局稳定,服务本地经济社会发展;“一把手”要带好班子、带好队伍,其他班子成员要紧紧团结在“班长”周围,齐心协力搞好团结共事,共同谋划,推动工作上新台阶;要以“办案质效年”“队伍建设年”两个专项行动为抓手,通过严管树好形象、搞好业绩、鼓足干劲不断提升办案质量、效果、效率;要下大力气提高办案核心数据,紧盯各项核心业务数据情况,对标省内先进,抓重点、补短板、强弱项,力争各项检察工作进入全省先进。

来源:红网蓝山县分站

作者:黄魁贤

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10125654.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页