当前位置:

新圩镇召开庆祝第37个教师节暨优秀教师座谈会

来源:红网蓝山县分站 作者:义鸿 蒋欣婧 编辑:彭庆 2021-09-09 18:39:55
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 义鸿 蒋欣婧)在教师节来临之际,9月9日上午,新圩镇召开庆祝第37个教师节暨优秀教师座谈会。

会上宣读了《中共新圩镇委员会关于表彰2021年优秀教师的决定》,共表彰了24名爱岗敬业、勤恳工作的优秀教师,肯定了老师们一年来在工作中的优异表现。新圩、早禾、田心三个学校优秀教师代表分别发言,教师代表们在发言中抒发了自己的从教情感和个人经历,分享了教书育人的经验,与会教师纷纷点赞。

新圩镇相关负责人代表镇党委、政府表达了对全镇教职工诚挚的节日祝福,充分肯定了一年来学校在教书育人方面所取得的成绩,要求要突出教育优先发展这一战略,希望老师们加强学习,不断更新知识结构,提高专业技术水平,为实现新圩镇教育事业和经济社会的和谐发展做出新的更大贡献。

来源:红网蓝山县分站

作者:义鸿 蒋欣婧

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10126432.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页