当前位置:

蓝山县公安局交警大队:执勤途中偶遇群众晕倒 交警及时救助受赞

来源:红网蓝山县分站 作者: 曾庆屏 编辑:彭庆 2021-09-09 18:41:13
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 曾庆屏)9月8日,蓝山县公安交警在日常巡逻执勤时及时救助一名晕倒男子,受到过往群众称赞。

当日下午18时许,蓝山县公安局交警大队一中队两名辅警在辖区城东中路巡逻执勤时,听到有群众拨打110报警称老车站门口有人晕倒,急需救助。两名辅警快步跑到老车站门口,看见一名男子晕倒在地,经过现场群众了解,此人是在走路过程中忽然晕倒,晕倒原因不明。两名辅警立即分工合作,一人上前查看男子身体情况,此时晕倒的男子脸色很苍白,说不出话,无法知道晕倒原因,当即拨打了120。另一人则在一边指挥过往车辆、行人避让,防止发生二次事故。直到救护车赶到现场后,二人协助医护人员将男子抬上救护车,现场围观群众纷纷为两名辅警即时救人行为点赞。


来源:红网蓝山县分站

作者: 曾庆屏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10126437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页