当前位置:

火市中小:为禁毒教育开足“马力”

来源:红网蓝山县分站 作者: 唐珺枫 编辑:彭庆 2021-09-10 15:31:57
新蓝山
—分享—

mmexport1631199889477.jpg

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 唐珺枫)为预防毒品犯罪向学生群体蔓延,切实增强小学生识毒、拒毒和参与禁毒的意识和能力,近日,火市中小组织师生开展禁毒主题班会课。

班主任利用班会课时间开展形式多样的禁毒主题班会,并做好记录;学校充分利用网络平台,引导学生观看禁毒知识,教育学生远离毒品,树立正确的“三观”;全体教师集中观看学习青骄第二课堂禁毒教育培训直播。

“真没想到生活中经常喝的奶茶,喜欢买的跳跳糖也可能成为毒品的媒介。”“不要去人员复杂的网吧、歌厅和休闲娱乐场所。”同学们纷纷表示,要远离毒品、珍惜生命。

来源:红网蓝山县分站

作者: 唐珺枫

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10129513.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页