当前位置:

早禾学校举行教职工趣味运动会

来源:红网蓝山县分站 作者:李亚婷 编辑:彭庆 2021-09-10 15:43:23
新蓝山
—分享—

QQMail_0.jpg

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 李亚婷)为迎接第37个教师节的到来,增强团队协作的精神,促进老师间的沟通和交流,增强教职工队伍的凝聚力,9月9日,早禾学校组织开展教职工趣味运动会。

本届趣味运动会学校教职工踊跃参与,全校分为3个参赛团队,50余名教职工参赛。运动会设置了双人夹爆气球、筷子夹乒乓球接力、头顶水杯接力、跳绳接力、呼啦圈接力、麻袋跳、投篮等多个比赛项目。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

整个比赛中,角逐激烈,精彩迭起,老师们情绪高涨,互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌。麻袋跳比赛将活动推向了高潮,老师们默契合作,争先恐后。加油声、呐喊声、欢呼声、鼓掌声,此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福,真正体现了我们工作着、我们运动着、我们健康着、我们快乐着。

通过本届趣味运动会,增强了教职工的凝聚力,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。


来源:红网蓝山县分站

作者:李亚婷

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10129651.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页