当前位置:

永州市计生协到蓝山调研计生协重点工作

来源:红网蓝山县分站 作者:李加英 彭成华 编辑:彭庆 2021-09-10 15:46:37
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 李加英 彭成华)9月8日-9日,永州市计生协二级调研员李双元一行到蓝山县就计生特殊家庭住院护理补贴工作等计生协重点工作开展调研。

市计生协调研组先后深入楠市镇、塔峰镇调研计生特殊家庭关怀关爱工作和“会员之家”建设工作。每到一户,调研组都与他们亲切交谈,询问他们的身体生活情况,了解他们计生惠民政策享受情况,当了解到因病住院的计生特殊家庭都及时享受到了每天100元的住院护理补贴时,调研组非常欣慰,计生特殊家庭住院护理补贴项目为他们谋了福祉,有效解除了他们住院护理问题。

调研组要求,要继续发挥好阵地作用,特别针对计生特殊家庭多开展关怀关爱活动,帮助他们树立生活信心,创建美好生活。县、乡两级计生协一定要努力推进“六项重点任务”落实,推动协会各项工作高质量发展;要积极宣传引导,争取党政重视,提高群众对计生协工作的认知;要继续实施好计生协惠民项目,服务民生,服务乡村振兴。

来源:红网蓝山县分站

作者:李加英 彭成华

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10129693.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页