当前位置:

新闻特写:表彰先进教师 传递榜样力量

来源:红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 李秋妃 编辑:彭庆 2021-09-10 17:41:30
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 王玉珏 李秋妃)9月10日,蓝山县举行第37个教师节庆祝表彰大会,对60名优秀教师、优秀教育工作者以及优秀校(园)长进行表彰。

近年来,蓝山县委、县政府坚持把教育摆在优先发展战略地位,围绕促进教育公平,持续推进教育改革,提高教学质量,改善基础设施,强化教育保障,优化教育环境,全县教育事业取得长足进步。

会后,受到表彰的先进代表纷纷表示,要继续坚守三尺讲台,立德修身、潜心治学、开拓创新,以更加务实的态度,更加饱满的热情加倍努力,当好学生成长的引路人,做一名合格的教育工作者,奋力谱写新时代教育改革发展新篇章。

蓝山县“优秀教育工作者”代表曾文杰表示,作为一名教育工作者,在今后的教育教学当中,一定要坚决贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

蓝山县“教书育人楷模”代表雷锦燕表示,将铭记于心,不忘初心,砥砺前行,将爱的种子播撒在学生的心中,做家长放心,社会满意的老师。

蓝山县“优秀教师”代表赵宇璇表示,会潜心治学、努力奋斗,用教育给山里的孩子插上翅膀,带领他们走出大山,长大后建设我们的祖国和家乡。

蓝山县“最可爱乡村教师”代表于栋军表示,在今后的工作中,一定守初心,担使命,做好学生的引路人,为教育事业的发展贡献自己的力量。

来源:红网蓝山县分站

作者: 王玉珏 李秋妃

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10130858.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页