当前位置:

蓝山县城管局组织召开平安建设、综合民调和信访维稳等工作推进会

来源:红网蓝山县分站 作者: 史玉林 郑以亮 编辑:彭庆 2021-09-10 17:51:08
新蓝山
—分享—


民调工作推进会1 (1).jpg

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 史玉林 郑以亮)9月9日下午,蓝山县城管局组织召开平安建设、综治民调、信访维稳、禁毒等工作推进会。

会议传达了全县平安建设、综治民调有关会议精神,组织学习了平安建设、综治民调、信访维稳、禁毒、扫黑除恶等知识;发放了平安建设、打击电信网络诈骗、扫黑除恶、禁毒等宣传资料。对下阶段的平安建设、综治民调、信访维稳、市域社会治理现代化试点、打击电信网络诈骗、扫黑除恶、禁毒等工作进行了安排部署。

会议要求,要提高站位,始终保持高度的政治责任感和使命感,健全完善平安建设领导机制,抓好平安建设工作落实;要加大宣传力度,大力宣传平安建设的重要意义,提高干部职工的知晓率、参与率、满意度,引导干部职工接到测评电话客观公正进行评价,呼吁干部职工积极投入平安建设中来,共同创建和谐平安城管,为平安创建工作营造良好的舆论氛围;要严格落实信访维稳工作“第一责任”,建立健全信访维稳工作责任和值班制度,全面排查信访问题,做好稳控工作,把矛盾纠纷化解在基层、化解在源头;要认真抓好数字城管建设,着力健全联动处置机制,按时完成信访、智慧蓝山、“12345”热线等平台交办的事项,切实解决市民关心的热点难点问题,为平安建设作出新的更大的贡献。

来源:红网蓝山县分站

作者: 史玉林 郑以亮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10130937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页