当前位置:

蓝山:一朵鲜花颂师恩

来源:红网蓝山县分站 作者:梁利 朱燕平 杨乐乐 编辑:彭庆 2021-09-10 17:52:24
新蓝山
—分享—

图七.jpg

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 梁利 朱燕平 杨乐乐)9月10日清晨,在蓝山县塔峰镇第四完全小学,刚踏进校门的老师们收到了一份意外的惊喜——孩子们自发给辛勤的园丁送来了鲜花,以表达对老师们的感恩之情。

图九.jpg

俗语说:赠人玫瑰、手留余香。在孩子们成长的道路上,老师们无私地传授孩子们知识,赢得了桃李满天下。孩子们在教师节这个特别的日子里,用送鲜花的仪式表达对老师们的感恩之情,进一步提升了浓浓的师恩难忘之情。

图六.jpg

而这,仅仅是蓝山县庆祝第37个教师节的一个缩影。

图二.jpg

据悉,为喜迎第37个教师节,蓝山县向全县广大教育工作者发送了一份公开慰问信,以表彰他们默默无闻的奉献精神,激发全县广大教师教书育人、为人师表的责任心和自豪感。同时,教师节前夕,由县委、县政府领导及相关部门领导深入学校走访慰问一线优秀教师、骨干教师、特困教师、老教师,关心生活困难教师、关爱骨干教师,送去党和政府的关怀和温暖。此外,还评选表彰了一批优秀校(园)长、最可爱乡村教师、教书育人楷模、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀教师、教育世家。在全社会大力弘扬广大教师爱岗敬业、诲人不倦、无私奉献、甘为人梯的职业美德,塑造良好的教育形象,营造尊师重教浓厚氛围。

来源:红网蓝山县分站

作者:梁利 朱燕平 杨乐乐

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10130959.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页