当前位置:

舜峰社区积极开展既有住宅加装电梯宣传工作

来源:红网蓝山县分站 作者: 曹良梅 编辑:彭庆 2021-09-10 17:55:19
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月10日讯(通讯员 曹良梅)为进一步推进社区既有住宅加装电梯工作,改善老旧小区居住条件,满足广大居民尤其是老年居民便利出行,解决群众“上下楼难”问题,9月10日,舜峰社区积极开展既有住宅加装电梯宣传工作。

网格员对辖区内既有住宅加装电梯工作进行摸底,通过微信群发放资料、现场走访小区征求居民的意见,耐心讲解办理流程及税费优惠政策,做好相应的矛盾协调处理及维稳工作。

通过本次宣传活动,让各老旧小区居民对加装电梯相关工作更加了解,为我县既有住宅加装电梯工作的开展奠定了坚实的基础。

来源:红网蓝山县分站

作者: 曹良梅

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/10/10130969.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页