当前位置:

龚跃林来蓝调研政务服务效能及优化营商环境工作

来源:红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-09-11 14:28:33
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月11日讯(通讯员 成醒)9月9日,市人大常委会二级巡视员龚跃林率调研组来我县调研政务服务效能、优化营商环境工作,并召开座谈会,蓝山县人大常委会党组书记、主任黄和平,蓝山县委常委、县政府党组副书记何胜瑞等陪同调研或出席座谈会。

会前,调研组一行先后来到必达通讯科技、盛海源纺织、星月投资科技、奇秀科技和政务服务中心等地,通过实地调研、听取相关负责人汇报等方式,详细了解蓝山县政务服务效能和优化营商环境工作情况。座谈会上,调研组对蓝山县政务服务效能和营商环境给予了充分肯定,认为蓝山县在政务服务效能和优化营商环境等方面工作较为全面,目标较为明确,有效推动了行政审批提速增效。

就如何做好政务服务效能、优化营商环境工作,龚跃林要求,要进一步提升思想认识,树立正确的价值观,不断提升政务服务效能,持续优化政务服务能力;要进一步优化办事流程,创新服务方式,不断优化营商环境,着力解决企业、群众办事的堵点痛点难点问题,持续深化改革;要进一步加强主动服务意识,转变服务观念,牢固树立为民服务的理念,让服务更有力度。

黄和平表示,蓝山县将进一步抓好落实,加强人大对政务服务效能、优化营商环境的监督,助力县域经济高质量发展。

来源:红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/11/10132642.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页