当前位置:

蓝山县为教师亮灯 倡尊师重教

来源:红网蓝山县分站 作者: 赵彬 潘有娣 编辑:彭庆 2021-09-13 08:29:20
新蓝山
—分享—

红网蓝山县9月13日(通讯员 赵彬 潘有娣)9月10日,是全国第三十七个教师节。当天晚上,蓝山县开展“为教师亮灯”公益活动,大力弘扬尊师重道文化,为老师献上节日的问候,让教师的荣光闪耀全城。

夜幕低垂,蓝山县各中小学校门口LED电子屏及校园内大屏幕温馨地打出“老师,您辛苦了”、“老师您好”等字样,为整个县城营造出尊师重教的良好氛围,表达了对老师的崇高敬意和真诚祝福。

在蓝山县城区塔峰路、湘粤路、广场路等路段的地标性建设,巨大的LED大屏幕上“人民教师无尚光荣,教书育人无私奉献!”这些话语在夜幕下显得格外得醒目与亮眼,体现出“让教师的荣光在最高处闪耀”的人文情怀,教师俨然成为了“夜空中最闪亮的星”,引来了过往群众驻足观看。

此次“为教师亮灯”公益活动,以全民共庆的方式,弘扬尊师重教风尚,不仅是对广大教师辛苦付出的认可和尊重,更是一种鞭策,激励广大教师更好地工作,让教育这盏“灯”更亮,照亮学生的前程,照亮祖国的未来。

来源:红网蓝山县分站

作者: 赵彬 潘有娣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/13/10134814.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页