当前位置:

蓝山县星月玩具厂为三蓝学校开展捐赠活动

来源:红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-09-13 11:38:17
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月13日讯(通讯员 成丹)为全校师生能够喝上安全、卫生、方便的饮用水。近日,蓝山县星月玩具厂来到三蓝学校开展捐赠活动,为学校送去多台饮水机及玩具。

三蓝学校相关负责人代表全校师生对活动发起和捐赠单位的关心与支持表示衷心的感谢。星月玩具厂送饮水机进校园,有效地解决了学校的饮水安全难题,保障了三蓝学校的饮水安全。

星月玩具厂负责人表示,孩子是祖国的希望,赠送大型直饮水机给三蓝学校师生,希望孩子们树立远大理想,奋发向上,成为国家栋梁之材。

来源:红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/13/10136409.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页