当前位置:

蓝山县农产品质量监督检验检测站顺利通过“双认证”现场评审

来源:红网蓝山县分站 作者:农产品检验检测站 编辑:彭庆 2021-09-13 18:02:58
新蓝山
—分享—

1631524302(1).jpg

红网蓝山县分站9月13日讯(通讯员 农产品检验检测站) 9月10日至11日,省市县资质认定和机构考核组等一行5人组成的评审专家组,对蓝山县农产品质量监督检验检测站进行《农产品质量安全检测机构考核》《实验室资质认定评审准则》等要求进行现场评审。

评审专家组采用现场考察实验室、盲样考核、查阅检测报告、原始记录、人员档案及人员培训档案、仪器设备档案、仪器设备使用记录、内审及管理评审记录等文件资料、跟踪现场试验、召开座谈会,对授权签字人、质量负责人、技术负责人、监督人员通过提问的方式进行考核,做出正确公正的评价,经过现场考核,评审组专家一致认为蓝山县产品质量安全检验检测在机构与人员、质量体系、记录和报告设备检测工作,设施与环境等方面具备51个参数的检测能力,基本通过“双认证”。

专家组要求,蓝山县要继续加强专业知识学习,不断提升检测能力,加强检测队伍建设,让蓝山县农产品检验检测的水平和能力再上新台阶。


来源:红网蓝山县分站

作者:农产品检验检测站

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/13/10138132.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页