当前位置:

舜峰社区开展反电诈宣传

来源:红网蓝山县分站 作者:李素娟 编辑:彭庆 2021-09-14 11:19:42
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月14日讯(通讯员 李素娟)为有效遏制电信诈骗犯罪,让群众积极参与反诈骗活动,提高群众对电信诈骗的防范意识。

近日,舜峰社区网格员利用朋友圈、网格微信群等,持续宣传反电诈知识,全力抓好本社区反电诈重点人员的劝返工作,做到每天一次与家属见面并与当事人通电话,力争更多重点人员劝回,并将反诈海报张贴在辖区商场、超市、小区等显眼位置。同时,深入人员密集场所,给群众百姓普及反电诈常识,引导商家积极参与,引导群众下载国家反诈中心App,牢记“不听、不信、不转账”,让反电诈知识入眼、入耳、入心。

来源:红网蓝山县分站

作者:李素娟

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/14/10140007.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页