当前位置:

蓝山县人大常委会调研县人民检察院民事审判和执行法律监督工作

来源:红网蓝山县分站 作者:欧阳任昌 编辑:彭庆 2021-09-14 11:26:08
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月14日讯(通讯员 欧阳任昌) 9月13日,蓝山县人大常委会副主任郭晓武带领部分县人大常委会委员,对县检察院近年来的民事审判和执行法律监督工作进行调研。

调研组听取了蓝山县检察院近年来开展民事审判和执行法律监督工作汇报,分析了工作中存在的不足,提出了下一步工作意见和建议。

听取汇报后,郭晓武对蓝山县检察院近年来的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,蓝山县检察院认真履行法律监督职能,工作措施得力,成效明显,有力地推动了民事诉讼监督工作的公平公正。对如何做好诉讼监督工作,他要求,要进一步提高对法律监督工作的重要认识,不断提高开展监督工作的能力和水平;要进一步完善诉讼监督机制,突出监督重点和监督实效;要进一步加大宣传力度,提高检察院法律监督的知晓度;要进一步加强与人大及人大代表的联系,切实把司法为民落到实处。

来源:红网蓝山县分站

作者:欧阳任昌

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/14/10140042.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页