当前位置:

蓝山县侨联走访慰问侨眷

来源:红网蓝山县分站 作者:李小梅 编辑:彭庆 2021-09-14 16:30:21
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月14日讯(通讯员 李小梅)9月14日上午,蓝山县侨联工作人员走访慰问新加坡侨眷、美国侨眷。

工作人员先后来到蓝山县中心医院与美国侨眷雷霞峰的家中,看望慰问了新加坡侨眷钟任兰及美国侨眷雷霞峰,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们的心声,让他们感受到了党和政府的温暖。

在美国侨眷雷霞峰的家中,蓝山县侨联相关负责人还与“界头侨胞之家”的负责人、美国侨眷萧任彬一同探讨了关于“侨心文化进校园”的活动。对广大侨界人士发挥自身优势投入到家乡文化事业发展表示热烈欢迎及支持。

蓝山县侨联相关负责人多次在会议中强调,华侨为蓝山的社会经济建设做出了重大的贡献,他们的辛勤付出和拼搏精神值得大家学习和敬佩,要更加团结联系广大侨胞,进一步增强为侨服务意识,提高为侨服务能力,始终坚守初心、担当使命,聚侨心、汇侨智、为建设新时代的美丽蓝山贡献侨界力量。

来源:红网蓝山县分站

作者:李小梅

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/14/10141268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页