当前位置:

蓝山县12345政务服务热线“领导接听日”公告(第四期)

来源:蓝山县行政审批服务局 作者:蓝山县行政审批服务局 编辑:陈真 2021-09-15 15:09:04
新蓝山
—分享—

蓝山县12345政务服务热线“领导接听日”公告

(第四期)

12345,有事找政府。为畅通政府与公众互动渠道,知民心、听民意、解民忧,着力破解营商环境、政务服务、经济发展等领域难题,根据蓝山县“领导接听日”活动安排,定于2021年9月16日上午开展12345热线县级领导、县直部门负责人在线接听活动。现将有关事项公告如下:

一、接听时间

9月16日(星期四)上午9:00-11:00

二、接听人员

县政协副主席蒋勇贤,县住房和城乡建设局党组书记谢启兴。

三、接听范围

建设管理、质量安全、劳动维权等方面的咨询、建议、求助、投诉、举报。

温馨提示:

(一)12345 热线不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

(二)超出本次领导接电受理范围的、个人信息要求保密的、叙述不详实的、市民不愿意等待接听的此类诉求,不转领导接听,由12345热线工作人员按常规程序接听办理。

欢迎广大群众届时拨打12345政务服务热线,县内请拨打12345,县外请拨打1234508

特此公告。

蓝山县行政审批服务局

2021年9月15日

来源:蓝山县行政审批服务局

作者:蓝山县行政审批服务局

编辑:陈真

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/15/10144844.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页