当前位置:

辅仁社区开展关注禁毒微信、微博公众号宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳 编辑:彭庆 2021-09-15 15:54:32
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月15日讯(通讯员 谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳)近日,辅仁社区两委会成员与网格员在辖区内开展关注禁毒微信、微博公众号宣传活动,增强居民识毒、防毒、拒毒意识,提高自我防范意识。

活动现场,社区两委会成员与网格员向过往群众发放印有二维码的禁毒宣传资料,现场解说毒品种类、危害及预防措施,引导群众使用手机微信、微博扫码关注中国禁毒在线并详细讲解了禁毒微信平台的功能与使用方法,让广大群众及时便利地了解毒品预防知识、获取禁毒资讯、参与禁毒教育活动。

通过此次活动,有效强化了辖区群众的禁毒意识,营造全民参与禁毒的氛围。

来源:红网蓝山县分站

作者: 谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/15/10145188.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页