当前位置:

龙泉社区开展既有住宅加装电梯宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者:邝艳梅 编辑:彭庆 2021-09-15 16:43:23
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月15日讯(通讯员 邝艳梅)随着社会经济的发展,人口老龄化程度的加剧,既有住宅增设电梯成为居民生活的迫切需求和社会关注的热点。近日,塔峰镇龙泉社区在辖区内多举措、全方位地开展既有住宅加装电梯宣传活动。

各辖区网格员同各小区物业、业委会代表进行了沟通,了解小区居民的加装意向,对部分有加装意向的居民进行政策解答。同时,工作人员通过电子屏、微信群、QQ群等方式积极开展宣传,提高居民对相关法律法规和政策的知晓率。

通过此次活动,进一步加深了辖区居民对既有住宅加装电梯工作的理解和认知,营造了良好的舆论氛围,为下一步加装电梯工作的开展起到了很好的推进作用。

来源:红网蓝山县分站

作者:邝艳梅

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/15/10145802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页