当前位置:

(组图新闻)蓝山:蓝嘉水库落日黄昏醉游人

来源:红网蓝山县分站 作者:马朝辉 编辑:彭庆 2021-09-15 16:51:06
新蓝山
—分享—

图1.jpg

红网蓝山县分站9月15日讯(通讯员 马朝辉)9月13日,几名摄影爱好者前往蓝嘉水库欣赏黄昏落日,当日迎来美丽落日,给摄影爱好者带来一道精美风景大餐。

图2.jpg

图5.jpg

金色的湖光晚霞,如画卷一样铺陈开来,水天一色之间,仿佛和自然融合在一起。晚霞夕照下,金波荡漾,把落日烘托得愈发炫丽。落日余晖投影在湖水中,颤颤巍巍,摇摇晃晃,那荡漾开的水波,光影交错美不胜收。那树影、山峦便在霞光的勾勒下,晕染成一幅绝美的水墨画。蓝嘉水库如今成为群众新的休闲游玩观赏之地,许多摄影师的镜头记录了美妙的瞬间,吸引更多的人来这里欣赏美景。

图4.jpg

据悉,蓝山“蓝嘉水库”位于蓝山新圩镇株木水村与郴州塘村镇清水村交界处,1955年 11月动工,1956年4月建成,因水库由蓝山和嘉禾两县共同兴建,故名“蓝嘉水库”。

来源:红网蓝山县分站

作者:马朝辉

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/15/10145954.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页