当前位置:

邓群到县供电公司调研

来源:红网蓝山县分站 作者: 陈志勇 编辑:彭庆 2021-09-16 08:52:20
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月15日讯(通讯员 陈志勇)9月14日,县委副书记、代县长邓群到县供电公司调研电力工作。

邓群与县供电公司领导班子成员进行座谈,认真听取了关于公司安全生产、电网规划、电网运维、特殊电价整治、小水电站自供区接管和农网升级改造等方面工作情况汇报,充分肯定了县供电公司近年来对蓝山县社会经济发展作出的贡献,表扬了该公司在今年迎峰度夏工作中所发挥的主力军的作用。

邓群指出,电力是基础性行业,经济发展电力先行,公司要服务地方经济发展,为全县社会经济快速发展提供坚强电力保障;企业效益来自安全,要强化安全生产管理,加强现场作业把关,要克服电网设备老旧现状,强运维,强作为;要全力保障园区产业发展,做好服务预案,主动上门了解客户需求,不断提高供电服务能力和优质服务水平;要加强企业内部管理,加强班子团结,凝心聚力出战斗力、出生产力;要立足长远,谋划长远,勇担当,不负时代赋予的使命;要开展好党风廉政建设,全力保证队伍纯洁,守底线,关爱员工,营造良好的政治生态。

邓群强调,要加快推进农网升级改造项目实施,县镇(乡)政府和各部门将给予最大力度的协同配合,切实解决网改施工遇阻等实际问题,确保“十四五”各年度项目批次落实落地,助力乡村振兴提速扩面。

县供电公司主要负责人表示,一定严格遵循县委县政府的工作部署,抓好落实,担当使命,全力履行公司社会职责,倾力推动属地社会经济发展和乡村振兴。


来源:红网蓝山县分站

作者: 陈志勇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10147884.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页