当前位置:

蓝山县供销社开展“加强国防教育 增强爱国初心”活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 朱玲 编辑:彭庆 2021-09-16 11:03:27
新蓝山
—分享—

1631760913(1).jpg

红网蓝山县分站9月16日讯(通讯员 朱玲)为进一步激发干部职工的爱国热情,增强干部职工的国防观念,9月14日,蓝山县供销合作联社以党史学习教育为契机深入蓝山县塔下寺革命烈士亭开展国防教育活动。

塔下寺革命烈士亭为蓝山县文物保护单位、红色旅游经典景区、爱国主义教育基地、国防教育基地。位于永州市蓝山县城东塔下寺西北角的丛林内。塔下寺革命烈士亭于1991年10年被蓝山县人民政府公布为县级文物保护单位;2006年9月被永州市人民政府公布为全民国防教育基地;2007年9月被永州市委宣传部公布为永州市爱国主义教育基地。

通过这次学习活动的开展,使干部职工进一步了解了蓝山解放的历史,更深刻地感受到今天幸福生活的来之不易,作为新中国建设的一员,应该不断增强国防意识,积极投入到国家各项建设中去,为实现“中国梦”做出自己应有的贡献。


来源:红网蓝山县分站

作者: 朱玲

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10149215.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页