当前位置:

大桥学校:消防演练筑牢校园安全防火墙

来源:红网蓝山县分站 作者:陈平 编辑:彭庆 2021-09-16 11:07:16
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月16日讯(通讯员 陈平)为有效提升学校处理突发事件的应急能力,培养学生紧急逃生和自我防护技能,避免伤害事故发生,9月14日,大桥学校举行2021年秋季消防紧急疏散演练,筑牢校园安全防火墙。

在模拟火灾现场,警铃响起,全校学生在老师的有序组织下,用手捂住口鼻,低头猫身,迅速跑出教室到达安全地点集合,整个疏散过程秩序井然,疏散演练取得圆满成功。

近年来,大桥学校一直将安全工作放在首位,时刻绷紧校园安全这根弦,通过召开安全教育主题班会、校园安全“五防”专题讲座等方式,加大校园安全教育宣传力度,认真落实校园安全工作措施,杜绝校园安全事故发生。

来源:红网蓝山县分站

作者:陈平

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10149258.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页