当前位置:

湘威学校召开师德师风工作推进会

来源:红网蓝山县分站 作者:谢长庚 编辑:彭庆 2021-09-16 11:08:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月16日讯(通讯员 谢长庚)为进一步规范教师职业行为,明确师德底线,弘扬教师立德树人、爱岗敬业、为人师表的高尚师德,9月14日,湘威学校召开师德师风工作推进会。

与会人员认真学习了《严禁饮酒酒驾公开承诺书》,并在承诺书上郑重签名,结合学校情况及自身工作和思想实际对师德师风问题逐一发表意见。

会议强调,学校要严格按照“谁主管谁负责”的原则,明确责任分工,层层压实责任;严禁教师假期补课办班,收受礼品礼金等有悖师德行为,严格执行中小学校“四零承诺”;学校要加强师德师风情况督查,严肃查处违规从教行为,一经查实教师违规行为,立即上报教育局严格按照规章处理。

此次会议阐述了教师师德师风的重要性,进一步警醒了全体教职工,激励全体教职工在今后的工作中,不忘初心,砥砺前行。

来源:红网蓝山县分站

作者:谢长庚

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10149273.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页