当前位置:

明德实验小学开展消防安全应急疏散演练

来源:红网蓝山县分站 作者: 郑玲 编辑:彭庆 2021-09-16 19:07:48
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月16日讯(通讯员 郑玲)为增强学生的消防意识,提高自我救护能力,提高学校安全管理水平,9月16日上午,明德实验小学开展消防安全应急疏散演练。

随着急促的警报声响起,演练正式开始,全校师生“掩住口鼻、弯腰前行”,各年级学生在老师的组织下,迅速有序地通过最近安全撤离通道来到操场。演练结束后,学校相关负责人还对学校师生进行了消防知识培训,指导学习了如何使用灭火器的消防知识。

该校相关负责人表示,在今后的工作中,将一如既往地加强学校的安全管理,彻底消除安全隐患,确保全校师生的生命安全。

来源:红网蓝山县分站

作者: 郑玲

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10151842.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页