当前位置:

蓝山县与文津教育集团签订合作办学框架协议

来源:红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑:彭庆 2021-09-16 19:11:59
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月16日讯( 通讯员 王玉珏)9月15日,蓝山县与文津教育集团举行合作办学框架协议签约仪式。蓝山县委常委、宣传部长何智英,蓝山县人民政府副县长黄正军出席或见证签约。

签约仪式上,何智英介绍了蓝山县基本情况及合作意向,她指出,教育高地是社会发展的重要高地,今年,蓝山县委、县政府提出了“教育强县”战略目标,要求深入推进教育强县“三年攻坚”行动,切实办好人民满意教育,教育部门要提高政治站位,按照县委、县政府的战略部署,做好做实有关教育的各项工作。

何智英要求,要加大教育品牌的打造工作,匹配优势资源,进一步加快推进和文津集团的合作办学项目,把先进的办学理念、教学模式和管理制度引入学校发展,重点打造在全市、全省乃至全国都有影响力的名校、名师。要精诚合作、共赢未来,各部门要加强对项目的跟踪对接和主动服务,直面项目推进的困难和问题;双方要有契约精神,共同严格执行合同约定,主动承担各自的责任和义务,合力推动项目及早建设早日开工,如期开学招生,为蓝山县教育高质量发展做出应有的贡献。

来源:红网蓝山县分站

作者: 王玉珏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/16/10151848.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页