当前位置:

浆洞瑶族乡开展第三季度禁毒工作推进会

来源:红网蓝山县分站 作者: 黄小勇 编辑:彭庆 2021-09-17 11:27:41
新蓝山
—分享—

1631849020(1).jpg

红网蓝山县分站9月17日讯(通讯员 黄小勇)9月14日上午,浆洞瑶族乡组织召开禁毒工作推进会,乡机关全体干部职工、村支“两委”干部、村治保主任、村辅警、网格员、派出所民警参会。

会议讲解了关注国家、省、县禁毒微信平台订阅方法,开展了关注国家、省禁毒微博订阅方法,关注湖南禁毒抖音公众号订阅方法的培训。

会议要求,要全面深化禁毒宣传,多措并举开展禁毒宣传活动,营造浓厚的禁毒宣传氛围;要全面开展外流贩毒专项整治活动,加强部门联动、密切配合,及时掌握各类涉毒信息,严厉打击外流贩毒行为;要进一步加大对社会面吸毒人员、社区戒毒(康复)人员管控力度,确保零脱管、零犯罪;要全面健全帮教体系,落实由派出所民警、禁毒社工、村干部、家庭成员组成的“四位一体”帮教体系。

会议强调,要结合当前禁毒形势,始终坚持预防、打击、整治的管理模式,持续推进禁毒工作进程,将浆洞瑶族乡禁毒工作推上新的台阶,确保中秋国庆假期社会大局稳定。

来源:红网蓝山县分站

作者: 黄小勇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/17/10153973.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页