当前位置:

蓝山县开展蓝山杯皮具设计大赛志愿者接待服务礼仪培训

来源:红网蓝山县分站 作者:潘有娣 编辑:彭庆 2021-09-17 17:16:35
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月17日讯(通讯员 潘有娣)9月17日,蓝山县在职业中专开展蓝山杯皮具设计大赛志愿者接待服务礼仪培训,蓝山县人大常委会副主任袁凤参加。

为做好皮具设计大赛接待,蓝山县共面向全社会招募了80余名志愿服务者,主要负责整个接待和比赛期间的嘉宾引导、参观介绍及礼仪服务等工作。本次培训邀请武汉雅尚礼仪学院院长候芳老师进行授课,在两天的培训时间里,为志愿者们进行形象礼仪、仪态行为礼仪、日常接待礼仪、接待人员沟通礼仪等培训。培训中心,候芳以讲授+互动与演练相结合额方式,为志愿者们讲述了礼仪素养的重要性及接待礼仪的关键点,同时通过现场环境模拟、互动讨论、图片展示等方式进行互动和交流,着力提高志愿服务意识,不断提升自身素质,让大家更好地投入到志愿服务活动中,以热情、饱满的精神状态,积极工作,展示出良好的蓝山形象。

来源:红网蓝山县分站

作者:潘有娣

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/17/10174436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页