当前位置:

蓝山县医共体积极开展“小善举·大爱心”募集活动

来源:红网蓝山县分站 作者:彭晶 谢丽芳 编辑:彭庆 2021-09-17 17:24:35
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月17日讯(通讯员 彭晶 谢丽芳)为继续关爱和帮扶为防控新冠肺炎疫情作出贡献且家庭困难的卫生健康工作者,根据省卫生健康委、省计生协、省人口福利基金会的安排部署,永州市卫生健康委员会、永州市计划生育协会决定结合腾讯“99公益日”活动,在全市范围内继续开展“小善举·大爱心”资金募集活动。

近日,在蓝山县卫健局、蓝山县计生协的统筹安排下,蓝山县医共体总院高度重视,把此次活动作为党史学习教育“我为群众办实事”的实践活动,医共体总院工会积极组织落实,认真做好宣传发动工作,爱心集结号再次拉响,动员医共体的党员干部职工伸出援手,汇聚爱心。100元是爱心,10元也是善举。截至9月17日,医共体成功捐助了10555.41元,为困境卫健工作者送去432份爱心。

在党史学习教育中,蓝山县医共体始终把群众满意作为衡量开展党史教育的标准,着力解决群众“急、难、愁、盼”的问题,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

来源:红网蓝山县分站

作者:彭晶 谢丽芳

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/17/10174509.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页