当前位置:

蓝山县多部门联合开展重点娱乐场所毒品预防教育宣传工作

来源:红网蓝山县分站 作者: 秦伟杰 蒋昕辰 编辑:彭庆 2021-09-18 12:00:34
新蓝山
—分享—

1631937014(1).jpg

红网蓝山县分站9月18日讯(通讯员 秦伟杰 蒋昕辰)9月16日晚,在蓝山县禁毒办统一安排下,蓝山县文旅广体局联合公安禁毒大队等职能部门,对全县重点娱乐场所开展毒品预防教育宣传工作。

蓝山县文旅广体局工作人员及民警就如何辨别毒品、有关毒品问题的法律法规进行了详细解说,要求各经营场所一旦发现毒品问题立即上报有关部门。同时,民警就娱乐场所禁毒宣传进行了检查指导,要求各场所尽快更新宣传材料。

重点娱乐场所开展毒品预防教育宣传工作是本年度毒品预防教育工作的重要一环,本次行动有效提升了从业人员对毒品问题的认识,为下一步开展双节期间巡查工作打下了良好的基础。


来源:红网蓝山县分站

作者: 秦伟杰 蒋昕辰

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/18/10177794.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页