当前位置:

蓝山县人大机关组织开展“文明委室”“文明家庭”“文明职工”评选表彰活动

来源:红网蓝山县分站 作者:县人大办 编辑:彭庆 2021-09-18 12:01:27
新蓝山
—分享—

1631936956(1).jpg

红网蓝山县分站9月18日讯(通讯员 县人大办)为进一步加强精神文明单位建设,树立文明先进典型,弘扬社会主义核心价值观,提升干部职工精神文明建设水平,9月17日,蓝山县人大机关组织开展 “文明委室”“文明家庭”“文明职工” 表彰会。蓝山县人大常委会党组书记、主任黄和平出席会议。

会议宣读了《关于表彰蓝山县人大机关2021年度“文明委室”“文明家庭”“文明职工”的决定》,并为受表彰的委室、家庭、职工颁发了荣誉证书。

黄和平强调,举办文明评选活动在于倡导同志们尊老爱幼、见贤思齐、崇尚美德,引导同志们知荣辱、学先进、弘扬社会正气、倡导文明新风。希望全体干部职工在文明创建工作上人人参与,齐心合力,切实加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,不断做出新的成绩。

通过此次活动,进一步浓厚了“人人学习模范、人人争做模范”的氛围,提高了广大干部职工文明意识和文明素质,增进了广大干部职工爱岗敬业的工作热情,为单位精神文明创建工作提供了坚强保障。


来源:红网蓝山县分站

作者:县人大办

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/18/10177798.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页