当前位置:

蓝山县供销社:百尺竿头更进一步 供销改革再传捷报

来源:红网蓝山县分站 作者: 梁晓亮 编辑:彭庆 2021-09-18 12:05:02
新蓝山
—分享—

所城供销惠农服务中心1.jpg

红网蓝山县分站9月18日讯(通讯员 梁晓亮)9月17日,经过近半年的改造升级,位于蓝山县所城镇的供销惠农服务中心重装开业。改造升级后的所城供销惠农服务中心建筑面积达1000余平方米,由日用消费品超市和农业生产资料销售服务中心构成,主要经营服务范围包括日用消费品、农业生产资料及农业社会化服务。

所城供销惠农服务中心2.jpg

日用消费品超市中新鲜的本地果蔬、琳琅满目的生活用品,充分满足群众的日常消费需求,各种商品柜台前都是人头攒动,吸引着当地群众争相购买,收银台前大排长龙。

所城供销惠农服务中心3.jpg

所城镇供销惠农服务中心的改造升级,进一步完善了县、乡、村三级服务网络,提升了供销合作社为农服务的能力和水平,是蓝山县供销合作社持续深化综合改革的又一成果,助推了乡村振兴的落地开花。


来源:红网蓝山县分站

作者: 梁晓亮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/18/10177816.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页