当前位置:

塔峰镇开展中秋节走访慰问活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 杨涛 编辑:彭庆 2021-09-18 22:47:11
新蓝山
—分享—

1631956708(1).jpg

红网蓝山县分站9月18日讯(通讯员 杨涛)9月18日,在中秋佳节来临之际,塔峰镇开展中秋节慰问退役军人活动,走访了塔峰镇老复员军人、抗美援朝老战士、困难军人等,并送去了慰问品,代表党委政府为他们送去诚挚的问候和衷心的祝福,用实际行动体现对退役军人的关怀之情。

在慰问活动中,工作人员与优抚对象促膝交谈,倾听革命故事,详细询问退役老军人的身体和生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,向他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。

此次活动使退伍老军人深深感受到党和政府的关怀,感受到了人民群众对他们崇高的敬意。下一步,塔峰镇将继续做好退役军人优抚工作,不断提升服务保障能力。


来源:红网蓝山县分站

作者: 杨涛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/18/10179943.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页