当前位置:

龙向洋:确保示范性中学2022年秋季如期开学

来源:红网蓝山县分站 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-09-19 11:02:49
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月19日讯(通讯员 王玉珏)9月18日,县委书记龙向洋主持召开示范性中学项目建设调度会。县委副书记、代县长邓群,县政协党组副书记刘素萍等县领导参加。

会议认真听取了示范性中学项目情况汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和问题,提出了具体解决办法和措施,并就下一步工作进行安排部署。

龙向洋指出,加快推进示范性中学项目的建设进度,确保2022年秋季如期开学,是我们向全县人民作出的庄严承诺。全县各级各部门要积极打造和放大省级示范性中学的品牌效应,从改善办学条件、增加城区学位等多方面进行综合考虑,集中力量和资源,确保示范性中学如期开学。

龙向洋强调,要把加快示范性中学项目建设作为推进教育强县“三年攻坚”行动的重要抓手,以高度的责任感、使命感,认真履职、攻坚克难,不断满足人民群众对教育的高质量需求。要依法终止相关合同,抓紧核定前期施工单位的工程量,按合同约定支付对应的工程余款。要加快推进剩余工程的招投标工作,严格规范招标程序,优化合同条款,确保工程有条不紊、有力有序推进。要多措并举拓展融资渠道,齐心协力,倒排工期,全力推进示范性中学项目建设进度。

来源:红网蓝山县分站

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/19/10181103.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页