当前位置:

邓群督查中秋值班备勤和安全生产工作情况

来源:红网蓝山县分站 作者:李季 肖璇 编辑:彭庆 2021-09-22 10:06:31
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 李季 肖璇)9月20日上午,蓝山县委副书记、代县长邓群前往蓝山县直有关单位督查中秋节期间值班备勤和安保措施落实情况。

邓群一行先后来到蓝山县公安局交警大队、消防救援大队、中西医结合医院、公安局业务用房建设项目等地,走访慰问坚守工作一线的值班备勤和医护人员,向他们致以节日的问候。每到一处,邓群都认真查看各单位的工作环境,检查节日期间值班备勤、疫情防控和安全生产等各项措施的落实情况。

邓群要求,要做实做细节日期间值班备勤和安保措施。要强化巡逻防控、隐患排查、应急值守等各项工作,用“辛苦指数”换取群众的“平安指数”,为全县人民群众欢度中秋营造良好的社会环境。

在蓝山县交警大队,她指出,坚持政治建警,把政治建设作为班子建设的首要任务;坚持问题导向,把道路顽瘴痼疾隐患排查与整治作为重点任务;要坚持精细管理,把重点工作完成情况与各层级干部的绩效考核结合起来。对于重点工作,就是要求交警大队班子始终坚持目标导向、问题导向和结果导向,突破重点难点,补齐短板。每到一处,邓群一行均就疫情防控与安全生产方面存在的问题进行当面交办、限期整改。

来源:红网蓝山县分站

作者:李季 肖璇

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10185985.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页