当前位置:

蓝山公安交警:开展重点企业安全检查 筑牢节前交通安全防线

来源:红网蓝山县分站 作者:曾庆屏 编辑:彭庆 2021-09-22 15:27:32
新蓝山
—分享—

微信图片_20210918155401.jpg

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 曾庆屏)为进一步加强重点运输企业及驾驶人员交通安全管理,强化企业源头管理,预防和减少交通事故的发生,确保中秋、国庆“双节”期间辖区道路交通安全,近日,蓝山县公安局交警大队车管、宣安相关部门组成安全检查小组深入辖区永州旺达蓝山运输有限公司、蓝山鼎盛混凝土有限公司等重点客货危企业开展节前交通安全大检查。

微信图片_20210918155405.jpg

检查中,民警仔细检查了车辆安全设备设施、GPS监管、驾驶员安全教育等情况,查阅了相关工作台账,要求企业负责人切实落实企业监管责任,强化驾驶员安全管理,遵守交通安全法律法规,坚决做到“不超载、不超速、不疲劳驾驶”,杜绝“酒后驾驶”等严重交通违法行为,出车前做好车辆的自检工作,发车前提醒乘客系好安全带,确保驾乘人员交通安全。

微信图片_20210918155410.jpg

与此同时,交警大队还进一步加强路面巡逻管控力度,从严查处客车超员、货车超载、三轮车违法载人等严重交通违法行为,全力保障节假日辖区道路交通安全、畅通、有序。

来源:红网蓝山县分站

作者:曾庆屏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187055.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页