当前位置:

蓝山县节日不停歇 防控不松懈

来源:红网蓝山县分站 作者:赵彬 编辑:彭庆 2021-09-22 15:36:21
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 赵彬)连日来,蓝山县防控办组织工作人员,采取“四不两直”方式深入城区部分银行、超市、酒店、书店、网吧等重点场所督查节日期间疫情防控工作。

督查组一行先后来到塔峰路、湘粤路、边贸路的银行、超市、酒店、书店、网吧等地,仔细查看每个重点场所入口的疫情防控措施落实情况,对口罩佩戴、健康码核验、体温检测、标识提示等工作内容进行了重点检查。从检查的情况来看,各重点场所疫情防控措施落实情况较之前有所松懈,主要存在入口检查不严、登记台账不全、体温检测设备运行不理想等问题。针对督查中发现的问题,督查组已现场责令限期整改。

督查组表示,下一步将加强商场超市、餐饮单位、娱乐场所等重点场所疫情防控工作,落实常态化防控措施;加强重点场所常态化监测预警,强化从业人员健康监测管理;加强人员密集场所疫情防控工作,做好应急响应准备,全力保障人民群众生命健康安全。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵彬

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187084.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页