当前位置:

蓝山县太平圩镇桐木林村举办敬老爱老活动

来源:红网蓝山县分站 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-09-22 15:37:09
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 肖兴康)日前,蓝山县太平圩镇桐木林村举办敬老爱老活动,为村里60余名古稀老人送去关怀与温暖。

活动现场,老人们欢聚一堂一边欣赏精彩的文艺节目,一边闲聊家常,场面十分温馨。舞台上,一句句诚挚祝福在歌舞中传递,现场其乐融融、热闹非凡。期间,村委会还为老人们送上了月饼、水果、红包等礼物。

此次活动不仅让村里的老人们感受到了温暖与关怀、弘扬了优良文化传统,更提升了老人的生活幸福感,促进了村风文明,社会和谐。

来源:红网蓝山县分站

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187093.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页