当前位置:

蓝山县水利局部署中秋、国庆期间安全生产工作

来源:红网蓝山县分站 作者:胡兰 编辑:彭庆 2021-09-22 16:44:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 胡兰)为认真贯彻落实国家、省、市、县关于做好中秋、国庆期间安全生产工作的有关会议和文件精神,近日,蓝山县水利局召开中秋、国庆期间安全生产工作部署会。

会议传达学习了《关于中秋、国庆期间县级领导带队检查和全县开展安全生产和消防大检查的通知》、关于印发《蓝山县推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚实施方案》的通知等文件精神,要求落实好文件精神,对本地区、本部门、本行业领域开展全面、彻底、拉网式的隐患排查工作,对检查发现的隐患,能立即整改的要求立即整改;不能立即整改的,要限定整改期限和责任人,跟踪落实。

会议强调,安全生产无小事,水利行业安全生产工作要加强巡查,发现问题要求立即整改,不能立即整改的,限期整改,建立整改台账;在建水利工程,施工企业要做好安全生产风险防范措施,在施工过程中,施工单位对人员进行安全生产培训,进施工现场必须佩戴安全帽,现场设置警示牌、警示线,遵守安全生产规章制度;要加强移民安置点自建房巡查,同时做好巡查记录。

来源:红网蓝山县分站

作者:胡兰

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187155.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页