当前位置:

义盛章率队督导蓝山县集中清查统一行动

来源:红网蓝山县分站 作者:柏佳妮 编辑:彭庆 2021-09-22 16:44:17
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 柏佳妮)为切实做好“中秋”“国庆”节假期和永州市第六次代表大会期间社会面治安管控工作,根据市公安局的安排部署,近日,蓝山县公安局多警联动,雷霆出击,开展新一轮集中清查统一行动。市纪委监委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员义盛章率队到蓝山督查清查行动,蓝山县人民政府党组成员、县公安局局长、党委书记蒋兴旺陪同督查。

当晚8时许,义盛章一行先后来到巡特警大队、交警执勤卡点以及酒店、KTV等人员密集场所,详细了解民警值班备勤、重点路段布控、消防安全主体责任、疫情防控措施落实等情况。

督导中,义盛章要求全县广大公安民辅警要牢固树立以人民为中心的公安工作理念,扎实开展好各项工作,督促各场所及时发现并排除各类隐患,保证公共场所畅通有序,确保群众生命财产安全,营造安定祥和的社会治安环境。参与清查的民警既要规范执法、文明执法,也要绷紧安全这根弦,树牢底线思维,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,使此次清查活动取得实效。

此次清查行动全县公安机关共出动警力264人次,警车35台,对全县重点区域、主要路段、行业场所开展清查整治,全力排查整治各类安全隐患和不稳定因素,重点打击涉“黄赌毒”等违法犯罪活动;同时,在县内各路口设立执勤点,重点查处酒后驾驶、无牌无证、假牌假证、超员超载等交通违法行为。

通过清查,共发现整改风险隐患5处,查处治安案件1起,查处严重交通违法案件8起,有效净化了社会治安环境,为全力保障“双节一会”期间社会面治安持续稳定打下了坚实基础。

来源:红网蓝山县分站

作者:柏佳妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187257.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页