当前位置:

蓝山县卫健局:安排部署中秋国庆假期安全生产防范工作

来源:红网蓝山县分站 作者:邓瑞宏 编辑:彭庆 2021-09-22 17:12:20
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月22日讯(通讯员 邓瑞宏)近日,蓝山县卫健局召开全体干部职工会议,安排部署中秋、国庆“双节”假期安全生产防范工作。

会议传达了全县中秋、国庆假期安全生产防范工作会议精神,组织大家一起学习了廉洁自律条例、假期疫情防控通告、森林防火消防安全、平安医院创建等相关知识。

会议要求,要提高政治站位,严肃上班值班纪律,切实做好值班备勤、督查汇报工作;要进一步加强廉洁自律和廉洁管理,做到“管好嘴”,严禁公务宴请、公款吃喝,做到谨言慎行、不发表不传播不正当言论;要做到“管好手”,严禁违规收受礼品礼金及有价证券,严禁发放津补贴等;要做到“管好腿”,严禁公车私用、公车私管,严禁出入私人会所,严禁酒后驾驶等。

会议强调,要坚决履行好党组责任,全面点对点落实好责任;要加强安全生产知识的学习和培训,做到讲安全,讲制度,讲科学,讲规程;要全面排查安全生产隐患,重点落实好对施工工地、医疗机构、毒麻药品、消防安全、电器设施等督查工作;要建章立制,建立健全长效安全生产机制和应急管理机制。

会议还就当前平安创建、信访综治维稳、民意调查等重大工作进行了精心安排部署。

来源:红网蓝山县分站

作者:邓瑞宏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/22/10187934.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页