当前位置:

塔峰镇开展走访慰问涉毒人员活动

来源:红网蓝山县分站 作者:谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳 编辑:彭庆 2021-09-23 11:39:05
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月23日讯(通讯员 谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳)为进一步了解掌握涉毒人员生活现状,让他们感受党委、政府及社会的关爱,帮助他们树立生活信心,彻底戒断毒瘾。近日,塔峰镇联合县禁毒协会、辅仁社区开展“平安关爱·情暖人心”走访慰问辖区涉毒人员活动。

在入户走访过程中,工作人员与涉毒史人员进行面对面地交谈,细致了解他们的家庭、生活、就业、邻里关系以及目前遇到的困难等情况,教育他们要深刻认识到毒品的危害,坚决抵制毒品的诱惑,增强戒毒拒毒的信心;同时,还为他们送去了生活慰问品,鼓励他们以积极向上的心态面对生活。劝慰家属对涉毒人员不离不弃,多体贴关怀、关心理解,要在思想及行动上挽救他们,营造温暖、和谐的家庭氛围来感化他们,让他们早日融入社会、回归家庭。

通过此次“平安关爱”走访慰问活动,塔峰镇禁毒协会把镇党委和政府的关爱送到涉毒人员家中,用心帮扶,以情感化,情暖人心,帮助他们顺利回归社会,过上健康生活。

来源:红网蓝山县分站

作者:谢艳敏 朱丽娜 赵丽芳

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/23/10190266.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页