当前位置:

蓝山:爱心企业为赤蓝桥小学捐赠书籍

来源:红网蓝山县分站 作者: 刘宪鸿 编辑:彭庆 2021-09-23 16:49:10
新蓝山
—分享—


0923_1.jpg

红网蓝山县分站9月23日讯(通讯员 刘宪鸿)为全面贯彻落实双减工作会议精神,构建教育良好生态,促进学生全面发展,健康成长,9月23日,爱心企业为赤蓝桥小学捐赠680本课外读物以及68个爱心书包。

赠书仪式上,爱心企业负责人为孩子们发放书包及文具用品,倡导学生多阅读书籍,拓宽知识面,增长见识。赤蓝桥小学负责人表示,此次活动进一步加强了学校“五项管理”工作的推进,日后将进一步加强学生课外读物排查清理,提供必要的读物指南,确保学生养成良好阅读习惯。

此次捐赠“爱心包”活动,传递正能量的同时大力推动了学生阅读书籍的积极性,帮助学生养成爱读书的好习惯,陶冶情操,启迪智慧。

来源:红网蓝山县分站

作者: 刘宪鸿

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/23/10191673.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页