当前位置:

蓝山县公安局相关负责人率队到森林公安开展调研工作

来源:红网蓝山县分站 作者:蔡斌 编辑:彭庆 2021-09-24 15:10:17
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月24日讯(通讯员 蔡斌)9月23日,蓝山县公安局相关负责人到森林公安局开展工作调研。

调研中,蓝山县公安局相关负责人详细了解了森林公安局的队伍建设、人员编制、构成结构、党建工作、执法办案、候鸟保护等工作情况,同时,就具体工作进行深入交流。

就下一步工作,蓝山县公安局相关负责人指出,要做好团结分工工作,加强工作作风整治,严肃工作纪律,进一步加强学习、创新工作思路,将永警利警、洞庭清波、昆仑行动等专项行动有效结合,主动做好管辖职能调整后新罪名、新案子的业务对接工作,进一步健全民警职工的综治考评、绩效考核制度,争取支持,确保森林公安的各项工作顺利开展。

来源:红网蓝山县分站

作者:蔡斌

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/24/10194655.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页