当前位置:

县一完小:潜心研修 钉钉助力

来源:红网蓝山县分站 作者:李玲 曾剑 编辑:彭庆 2021-09-24 12:37:53
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月24日讯(通讯员 李玲 曾剑)近日,蓝山县第一完全小学全体老师在钉钉App进行网络直播研修学习。

此次网络研修的主题是“‘双减’背景下教师育人能力提升与师德修养”,由全国著名教育专家进行网络直播讲座。学习时间为四个晚上,每晚七点半到九点半的学习时长。学校利用钉钉App进行转接直播,老师们积极参与,连续四个晚上准时守候,用心研修,学习热情高涨。

据悉,蓝山县第一完全小学高度重视教师的师德师风建设和专业素养的提升。为做好教师队伍建设工作,提升教师思想政治素质和教育专业素养,引导教师坚持“四个统一”,做“四有”好老师,潜心教书育人,学校定期开展师德师风和教育教学专业研修学习活动,并充分利用网络资源平台,提升老师们的育人能力和师德修养。

来源:红网蓝山县分站

作者:李玲 曾剑

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/24/10194665.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页