当前位置:

蓝山县召开交通运输系统安全生产会议

来源:红网蓝山县分站 作者: 成文娟 黄敦高 编辑:彭庆 2021-09-24 17:28:25
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月24日讯(通讯员 成文娟 黄敦高)为切实做好当前交通运输行业安全生产工作,有效防范各类事故发生,确保交通运输行业和谐稳定。近日,蓝山县交通运输局组织召开交通运输系统安全生产工作会议。

会议组织学习了交通运输安全生产知识,传达了省市县关于交通问题顽瘴痼疾集中整治工作以及全县中秋、国庆假期安全防范工作相关会议精神,对重点货运源头企业进行了约谈,通报了2021年8月份市对县区集中整治行动考核情况,指出了存在的问题,并就交通运输系统下阶段安全生产工作进行了具体安排部署。

会议要求,要压实企业主体责任,严格落实“三不进站,六不出站”管理制度;要强化治超管理,由治超信息化监管平台提供技术支持,加大源头企业现场执法和路面执法力度,持续推进交通问题顽瘴痼疾集中整治;要全力推进安责险,筑牢安全事故防线;要进一步做好“打非治违”,规范道路运输市场;要认真落实好中秋、国庆节假日安全工作措施,加强应急管理,提高事故防范应对能力。

来源:红网蓝山县分站

作者: 成文娟 黄敦高

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/24/10196229.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页