当前位置:

蓝山公安:男子未悬挂号牌+无证驾驶 被交警查处

来源:红网蓝山县分站 作者: 曾庆屏 编辑:彭庆 2021-09-24 17:36:21
新蓝山
—分享—

微信图片_20210924111437.jpg

红网蓝山县分站9月24日讯(通讯员 曾庆屏)为确保国庆期间道路交通安全,有效预防和减少道路交通事故的发生,蓝山县公安局交警大队持续深入推进道路交通事故“减量控大”工作,持续加大辖区道路巡逻执勤力度,9月23日,大队民警查获一起未按规定悬挂机动车号牌、无证驾驶机动车的严重违法行为。

当日18时07分许,三中队民警在辖区某路段开展查缉布控时,一辆未悬挂机动车号牌的小型越野客车驶入执勤民警的视线,民警立即依法对其进行拦截,并示意驾驶人停车接受检查。经查发现,驾驶人谋某琪所驾车辆已注册入户,是分期付款抵押车,驾驶员觉得挂上号牌没面子,于是就未按规定悬挂机动车号牌。同时,执勤民警在对其驾驶证信息进行核查时,发现谋某琪无机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车。民警对其进行了严厉的批评教育,对机动车进行暂扣,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,依法对其进行罚款1200元的行政处罚。

来源:红网蓝山县分站

作者: 曾庆屏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/24/10196284.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页